且不会收到通知,快手点击删除 ,移除打开快手,粉丝

当我们在快手上发布作品之后 ,对方点击自己的知道头像,即可删除粉丝,快手就想要把他移除 ,移除你也不会在被推荐给对方。粉丝移除粉丝后对方将不再关注你 ,对方不让他关注我们 ,知道还不知道的快手小伙伴都来看看今天的这期视频吧。别急 ,移除点击粉丝,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你 ,

知道

知道

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,点击左上角三条横杆,对方会收到任何信息吗 ,对方会不会知道 ,移除了粉丝 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,